Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько причин, по которым сокращается численность снежного барана в тундре:
Кроме того, у этих животных невысокий репродуктивный потенциал: в гоне участвуют далеко не все самки стада, а смертность детёнышей первого года жизни составляет около 20%. xn-----6kcbac1azfofe4cmqhvgl0bzre.xn--p1ai